P-Stats.com - Player Stats Network (www.p-stats.com)

SemFi (www.semfi.de)

Probleme mit der Vollversion

1A*VIP3R
Beiträge: 2074
Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von 1A*VIP3R » Di 9. Mär 2010, 22:06

schön das es klapt
dan rauf uff den server und ins ts :mrgreen: :mrgreen:
Bild
Bild

ADMIRAL
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1113
Registriert: Di 11. Mär 2008, 13:33
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von ADMIRAL » Do 11. Mär 2010, 10:05

Hallo in die Runde...

Seit Montag kämpfe ich nun mit dem Spiel und den Macken..
Eine Serverunterbrechung nach der anderen und ab und an auch mal ein
netter Systemabsturz..

Dienstag konnte ich doch glatt mal 3 Runden am Stück zocken und als dann
die Kollegen Schmerzenbringer und Viper (wer noch da war, konnte ich nicht mehr sehen...) wurde ich wieder vom Server geworfen mit dem Hinweis: "Serververbindung zu EA verloren" Danach konnte ich mich nicht mehr einlocken..

Dann ist auch meine Freundesliste wieder komplett gelöscht..
Und ab und an starte ich das Spiel und ich bin wieder Private...
Nach 1-2x Spiel neu Starten und neu anmelden ist mein alter Rang dann wieder da...

Ich glaube ich lege das Spiel bis zum nächsten Patch noch mal in die Ecke
und warte auf Besserung.. Denn so wie ich das sehe, bin ich wohl nicht
der Einzige mit diesen Problematiken..

Naja..
Aber wenigsten konnte ich schon mal ein paar bekannte Gesichter sehen
auf dem Schlachtfeld.. Wenn auch nur für kurze Zeit.. *mist*...

Gruss
Admiral

schmerzenbringer
General
General
Beiträge: 3575
Registriert: Mi 23. Apr 2008, 20:09
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von schmerzenbringer » Do 11. Mär 2010, 10:23

ADMIRAL hat geschrieben:Dann ist auch meine Freundesliste wieder komplett gelöscht..
Und ab und an starte ich das Spiel und ich bin wieder Private...
Nach 1-2x Spiel neu Starten und neu anmelden ist mein alter Rang dann wieder da...

Ich glaube ich lege das Spiel bis zum nächsten Patch noch mal in die Ecke
und warte auf Besserung.. Denn so wie ich das sehe, bin ich wohl nicht
der Einzige mit diesen Problematiken..

Naja..
Aber wenigsten konnte ich schon mal ein paar bekannte Gesichter sehen
auf dem Schlachtfeld.. Wenn auch nur für kurze Zeit.. *mist*...
Genau so ergeht es mir auch! Sind halt keine Optimalen Zeiten für "<=X=>"

Vor Frust hab ich den Single-Player angefangen. Wenn das so weiter geht, hab ich den Teil durch, bevor ich im Multiplayer-Modus level 10 erreiche :D
Zuletzt geändert von schmerzenbringer am Do 11. Mär 2010, 10:23, insgesamt 1-mal geändert.

1A*VIP3R
Beiträge: 2074
Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von 1A*VIP3R » Do 11. Mär 2010, 11:19

admiral komm doch mal bei uns auf den server und ins ts
du heimlicher zocker :mrgreen: :mrgreen:
muss sagen die letzten zwei tagen läuft alles besser keine unterbrechung mehr
abends um 21 uhr es wird stabiler :mrgreen:
Bild
Bild

ADMIRAL
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1113
Registriert: Di 11. Mär 2008, 13:33
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von ADMIRAL » Do 11. Mär 2010, 11:38

schmerzenbringer hat geschrieben:
ADMIRAL hat geschrieben:keine Optimalen Zeiten für "<=X=>"
Aber ich fand es cool, dass Du unser altes Fun Tag genommen hast.. :mrgreen:
Die <=X=> Truppe darf ja nicht aussterben oder..

Vielleicht schaue ich mir den Singleplayer Modus auch mal..
Aber da laufen wir uns ja leider nicht über den Weg.. hihi

@Viper..
heimlicher Spieler ??
Witzbold.. Du kennst mich doch.. Ich hab keinen Bock jeden Abend im TS
zu hängen.. In der Firma hänge ich den ganzen Tag zwischen den Baustellen
und am Händy.. Da bin ich mal froh, wenn ich am Abend mal die Klappe halten
und einfach nur vor mich hin ballern kann..
Aber keine Angst Viper, ich komme noch zocken inkl. TS
Vielleicht wenn das Spiel nicht mehr so oft abschmiert.
Zuletzt geändert von ADMIRAL am Do 11. Mär 2010, 11:38, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Borderliner71
General
General
Beiträge: 7351
Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Borderliner71 » Do 11. Mär 2010, 11:49

Also auf unserem Server hatte ich bisher keine Probleme. Bin noch nie gekickt worden. ADMIRAL... warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! ;)

Und der SP-Modus... den hatte ich in zwei Abenden durch. Sehr kurz, viele Video-Unterbrechungen und irgendwie ist es rum, wenn man gerade drin ist. Allerdings ist es eine storymäßige Vorbereitung bzw. Vorgeschichte zu den Maps. Dann weiß man, warum man z.b. in Alaska kämpft. Das fand ich gut!
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!

1A*VIP3R
Beiträge: 2074
Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von 1A*VIP3R » Do 11. Mär 2010, 13:34

schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:
Bild
Bild

sycknezz
Gunnery Sergeant
Gunnery Sergeant
Beiträge: 133
Registriert: Mo 7. Jul 2008, 15:58
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von sycknezz » Do 11. Mär 2010, 16:12

1A*VIP3R hat geschrieben:schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:
Mann kommt ja echt selten rauf,immer voll;)

Wird zeit für 64er server....
Zuletzt geändert von sycknezz am Do 11. Mär 2010, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.

Gev.Tod
Beiträge: 1732
Registriert: Mi 12. Mär 2008, 11:09
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Gev.Tod » Do 11. Mär 2010, 16:25

sycknezz hat geschrieben:
1A*VIP3R hat geschrieben:schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:
Mann kommt ja echt selten rauf,immer voll;)

Wird zeit für 64er server....
Ähm, seit wann gibt es bei BC2 64er Server :rofl: :rofl:
Hast wohl mit BF2 verwechselt ;)
Zuletzt geändert von Gev.Tod am Do 11. Mär 2010, 16:25, insgesamt 1-mal geändert.

Floppy
Beiträge: 2001
Registriert: Sa 20. Jun 2009, 19:56
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Floppy » So 14. Mär 2010, 10:43

Ich muss sagen derzeit geht es BC2 zu spielen das einzige was mich noch ärgert ist das ich vom PB gekickt werde mit der Meldung:

PunkBuster B.exe stoped headspin failled

oder so ähnlich.
Zuletzt geändert von Floppy am So 14. Mär 2010, 10:43, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten

Zurück zu „Technische Probleme bei BC2“