P-Stats.com - Player Stats Network (www.p-stats.com)

SemFi (www.semfi.de)

Probleme mit der Vollversion

fred_the_firefox
Foren Opa
Foren Opa
Beiträge: 1672
Registriert: Do 21. Feb 2008, 15:04
Wohnort:

Probleme mit der Vollversion

Beitrag von fred_the_firefox » Fr 5. Mär 2010, 20:07

Tja Kinners was soll ich sagen für mich ist die Vollversion für die Füße.

Im Singleplayer habe ich oft den "White Screen", seltner im Multiplayer.
Beim Multiplayer kann ich keinen Server zu den Favoriten legen.

Im Gegensatz zur Beta ist es mir nicht möglich die Tastaturbelegung zu ändern.
Weder das Löschen noch die Neubelegung funktioniert.
Bei Anschluß meines Joysticks kann ich per Maus nur nach oben und unten schauen, und mein Charakter führt eine permanente Drehung nach links um die eigene Achse aus (habe aber keine Lust immer den Joystick ab- und anzuschließen zum spielen)

Ich habe schon dreimal das Spiel neuinstalliert und hab jetzt absolut keine Lust mehr.

Anzeigetreiber ist der neuste von Nvidia und auch dreimal neu installiert (jedesmal vorher mit Driver Cleaner aufgeräumt)

Aber wenns mal ein paar Minuten läuft machts tierisch Spass.
Bild

1A*VIP3R
Beiträge: 2074
Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von 1A*VIP3R » Fr 5. Mär 2010, 22:31

naja ich kann mich nicht mehr einloggen :mrgreen:
Bild
Bild

Benutzeravatar
mad_flyer_one
General
General
Beiträge: 8623
Registriert: Do 21. Feb 2008, 14:33
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von mad_flyer_one » Fr 5. Mär 2010, 22:33

Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild

sycknezz
Gunnery Sergeant
Gunnery Sergeant
Beiträge: 133
Registriert: Mo 7. Jul 2008, 15:58
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von sycknezz » Sa 6. Mär 2010, 09:24

mad_flyer_one hat geschrieben:Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD
bei mir wars fast genauso am anfang,dann hatte ich alles neu gemacht und nun gehts,aber ich kann immer noch kein Server Joinen,da immer alle voll sind:(
Zuletzt geändert von sycknezz am Sa 6. Mär 2010, 09:24, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Borderliner71
General
General
Beiträge: 7351
Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Borderliner71 » Sa 6. Mär 2010, 11:18

@fred: Kallibrier mal den Joystick und nimm die Einstellungen dafür vor!

@mad: Joystick bewegen oder abziehen (oder siehe @fred).
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!

fred_the_firefox
Foren Opa
Foren Opa
Beiträge: 1672
Registriert: Do 21. Feb 2008, 15:04
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von fred_the_firefox » Sa 6. Mär 2010, 14:13

Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.
Bild

kosi van tutti
Beiträge: 219
Registriert: Fr 11. Apr 2008, 21:25
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von kosi van tutti » Sa 6. Mär 2010, 14:52

fred_the_firefox hat geschrieben:Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Zuletzt geändert von kosi van tutti am Sa 6. Mär 2010, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Borderliner71
General
General
Beiträge: 7351
Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Borderliner71 » Sa 6. Mär 2010, 17:06

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ich hatte einmal einen "Chuck Norris"-Joystick. Den habe ich ausgemustert. Gibt nur noch Logitech, weil ohne Ärger. ;)
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!

Floppy
Beiträge: 2001
Registriert: Sa 20. Jun 2009, 19:56
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von Floppy » Sa 6. Mär 2010, 20:11

Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.

kosi van tutti
Beiträge: 219
Registriert: Fr 11. Apr 2008, 21:25
Wohnort:

Re: Probleme mit der Vollversion

Beitrag von kosi van tutti » So 7. Mär 2010, 12:25

Floppy hat geschrieben:Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.
Hab da mal ne Testanleitung unter SemFi getippt.
Gruß Kosi
Zuletzt geändert von kosi van tutti am So 7. Mär 2010, 12:25, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten

Zurück zu „Technische Probleme bei BC2“